Четверг, Мар 30, 2017
Горячие новости
Вы здесь: Главная » Происшествия » Обезглавили всю семью

Обезглавили всю семью

115 декабря примерно с 8:30 по 10:30 в городе Харьков произошло шокирующее событие. В прямом смысле слова, была вырезана вся семья судьи Владимира Трофимова. Жертвами стали он сам, его супруга, сын и невестка. Убийца не просто их убил, им всем были отрезаны головы.

Именно 15 декабря на Украине считается днем работников суда. Было ли это убийство спланировано именно этот день, или же это просто стечение обстоятельств.

Как сообщил прокурор Г.Тюрин, в квартире были обнаружены только тела, а голов в квартире не было обнаружено. Сейчас видеться расследование. Подключены всевозможные силы. Такое дерзкое преступление не может оставаться безнаказанным. В основном ставку ставят на профессиональную деятельность судьи, скорее всего из-за его места работы и произошла данная трагедии.

В день трагедии, место работы судьи, а именно Фрунзенский суд, был оцеплен сотрудниками милиции, во избежание провокаций. Прокурор предположил версию, что головы, которые не нашли в квартире, могли подбросить именно туда. Так же, было добавлено, что по итогам медэкспертизы тел, стало ясно, что сначала убили членов семьи судьи, причем головы им отрезали позже. А потом только самого судью. Как говорит специалист, отсечение голов происходило не ножом, а очень хорошо заточенной саблей в один удар.

У милиции есть еще одна версия данного преступления. Стало известо, что судья Владимир Трифонов увлекался коллекционированием старинных монет и статуэток. Часть коллекции пропала. Сейчас точно устанавливается какие именно предметы были похищены.

У убитого судьи еще живы престарелые родители, матери 86 лет, а отцу- 90. Они живут в соседнем доме с сыном. Сначала им не решались сказать о этом происшествии. Сейчас с ними работают психологи.