Понедельник, Июн 26, 2017
Горячие новости
Вы здесь: Главная » Экономика » Экономика в мире » Трейдерам предсказали исчезновение с валютного рынка

Трейдерам предсказали исчезновение с валютного рынка

besplatnuyu-sovetnik-torgovuyu-foreks-skachatʹНа сегодняшний день уже известен тот факт, что процент электронных торгов значительно возрастёт и достигнет своего уровня на отметке 76% в ближайшие пять лет. Эти данные были опубликованы в феврале компанией , которая по основным данным ссылается на информацию, полученную от консалтинговой компании Alite Group.

Так же, были провозглашены следующие новости: все валютные операции к 2018 году могут проводиться без участия в них человека. Такой уровень сможет достичь отметки в 81%. Если сравнить с данными 2013 года – это уровень доходил до 66 %, а в 2001 году он был равен всего, лишь 20%. Иными словами, мы видим, что идёт рост и развитие этой тенденции.

В связи с этой тенденцией еще более актуальными становятся советники форекс на 2014 год http://tradelikeapro.ru/category/sovetniki/, позволяющие существенно минимизировать финансовые риски.

Такую тенденцию, специалисты объясняют двумя ведущими причинами:
огромной популярностью использования биржевых роботов, за счёт их низкой стоимости, по сравнению со штатным работником;
прослеживается характерный рост применения трендовых программ, за счёт управления валютным рынком брокерами.

Власти Швейцарии и Великобританию утверждают, то факт, что рынок, в котором применяется роботизированный трейдинг, будет гораздо эффективнее как по результатам работы, так и по управлению.
По мнению Bloomberg , до настоящего момента, робототизированная технология практически не касалась валютного рынка.

Основной высокий процент потребления, они связывают в работе с ценными бумагами, а в будущем такие программы будут применяться так же, и на рынке сделок в системе Forex.
Самыми крупными банками на валютном рынке считаются Barclays, UBS, Citigroup, Deutsche Bank. Их каждодневный размер прибыли на валютном рынке составляет пять триллионов долларов.

Такие разнообразные формы управления и работы с использованием роботов, очень часто наталкиваются на критику и непонимание со стороны многих экспертов и финансистов. К примеру, в мае 2013 года Джон Макпартленд яростно проводил компанию по отказу от использования такого сверхскоростного и быстрого трейдинга, так как вся эта работа является всего лишь имитацией высокого уровня доходов и прибыли, и влечёт к значительной издержки для самих участников валютного рынка.

К тому же, как и в любой компьютерной программе, здесь часто происходят сбои, которые ведут к большому проценту потерь, что характеризует трендовую программу не с самой лучшей стороны. Даже приводилось ряд примеров, относительно такой ситуации: китайская компания в августе 2013 года неправильно оформила заказы на ценные бумаги, цена которых составляла 3,8 миллиардов долларов, при этом сама компания понесла потери на 31 миллиард. И это не единичный случай, таких случаев с каждым разом становится больше.