Среда, Июл 26, 2017
Горячие новости
Вы здесь: Главная » Спорт » «Краснодар» – «Спартак»: бразильская вендетта

«Краснодар» – «Спартак»: бразильская вендетта

_SL1xgzJXVA22-й тур чемпионата России по футболу, запомнился разгромным поражением Спартака от Краснодара, и хет-триком Ари своей бывшей команде.

Новый рулевой Спартака Дмитрий Гунько похоже еще не освоился на тренерском мостике. Команды сегодня не было, особенно плачевно смотрелась оборона. Краснодар начал штурм оборонительных позиций красно-белых с первой минуты матча. Результат это принесло уже на 4-й минуте. Экс спартаковец Ари открыл счет ударом от правой бровки. Ребров не смог ничего сделать, рикошетом от его ноги, мяч залетел в ворота.

Такие красно-белые футболки делает MaikOff, так же как и футболки с любой другой печатью. А еще футболки с логотипом и много разных аксессуаров.

Попытка москвичей перестроить свою игру с оборонительной на атакующую не увенчалась успехом. Точнее Спартак даже не успел толком потоптать штрафную соперников, когда Ари закатил им второй мяч. Сначала ошибся Бокетти, но рядовая ошибка не подразумевала дубль Ари, если бы, не Сергей Ребров, который зачем-то вышел далеко из ворот, и открыл пространство для удара бразильца с линии штрафной. Снова мяч в сетке красно-белых.

Атакующий футбол Спартака в этот день напоминал группу здоровья при Череповецком сталелитейном заводе. Не покидало ощущение, что у футболистов к ногам привязаны гири. Похоже, провалы в предсезонной подготовке не заставили долго ждать результата, причем очень не хорошего. Частые удары Мовсияна так и не достигли цели, так же как и не удалось создать острый момент с угловых. Защита москвичей при этом также не блистала, раз за разом Краснодарские бразильцы обостряли и атаковали ворота Реброва. В конечном итоге это вылилось в 3-й гол от южан. Снова южноамериканец забил гол, и снова после ошибки в обороне. Жоао Карлос просто преподнес мяч сопернику, и Вандерсон «отблагодарил» его точным прострелом с линии штрафных. 3-0.

В первом тайме могло быть и четыре гола, но Ари наверное решил оставить свой хет трик на вторую половину. После чудесной передачи Романа Широкого из глубины поля, Ари снова обманул вышедшего ему навстречу голкипера, мягко перекинув мяч через голову Реброва. 4-0.

Были ответные выпады и от Спартака, ближе всех к успеху оказался Тино Коста, но перекладина спасла ворота Синицына.

В целом «Спартак» выглядел разобрано. Будем надеяться это временная трудность, и новый тренер сделает новую игру. Пока москвичи на 3-м месте в турнирной таблице с 40 очками. Но на пятки им наступает «Динамо», следующий тур может поменять их местами. «Краснодар» же, имея 37 очков, поднялся на 6-ю строчку, и дышит в затылок ЦСКА, с которым равное количество очков, но на одну игру больше.