Воскресенье, Авг 20, 2017
Горячие новости
Вы здесь: Главная » Спорт » Кубок мира и Чемпионат Европы по парашютному спорту

Кубок мира и Чемпионат Европы по парашютному спорту

123 августа Михаил Игнатьев участвовал в праздничном открытии Чемпионата Европы и Кубка мира парашютного спорта, проходящих в Чебоксарском аэроклубе имени Ляпидевского.

На торжественной церемонии, помимо главы Чувашии, был и министр по физ. культуре, и глава города Чебоксары, и многократные чемпионы мира по парашютному спорту, мастера спорта, рекордсмены, занесенные в книгу рекордов Гиннеса и многие, многие другие знаменитые гости присутствовали на открытии Чемпионата.

Глава Чувашии, Михаил Игнатьев, торжественно поприветствовал гостей и участников Чемпионата Европы и Кубка мира, отмечая, что это огромная честь проводить соревнования в Чувашии, принимать знаменитых спортсменов, рекордсменов, мастеров спорта из всех уголков мира.

Он произнес напутственные слова, пожелал всем удачи, победы, и пообещал, что спортсмены по парашютному спорту могут и дальше рассчитывать на его поддержку и помощь.

Сергей Маяв отметил, что для него большая честь принимать участие в открытии чемпионата парашютистов на родине одного из самых знаменитых космонавтов — Андрияна Николаева. Он также выразил огромную искреннюю благодарность республике Чувашия за то, что в кратчайшие сроки подготовили отличную, современную техническую базу для того, чтобы провести соревнования по парашютному виду спорту. Он пожелал всем участникам успехов и передал слово Грэму Кит Винсору.

Он, как президент парашютной комиссии Международной авиационной федерации от всей души поблагодарил всех, кто организовал этот чемпионат, волонтеров и самих участников соревнований, пожелал им удачного выступления и ясного неба над головой.

Церемония открытия была окончена выступлением ансамбля и выступлениями представителей пилотажных групп аэроклуба города Чебоксары.

Чемпионат Европы и Кубок мира парашютистов будут проходить до 27 августа. В этих соревнованиях, которые включают в себя акробатику и точность приземления, принимают участи более ста шестидесяти спортсменов из девятнадцати стран.

чистка зубов киев