Понедельник, Июн 26, 2017
Горячие новости
Вы здесь: Главная » Спорт » Неудача Узбекистана в матче против Иордании

Неудача Узбекистана в матче против Иордании

1В ответном матче, за борьбу на попадание на Чемпионат мира, который состоится в Бразилии, между командами Узбекистана и Иордании, последние были более удачливые, и фортуна оказалась на их стороне. В первом матче была жесточайшая борьба, которая закончилась боевой ничьей и как итог счет: 1-1. Домашняя игра Узбекистана давала преимущество команде из-за забитого гола в гостях и итоговой ничьей. Домашняя арена дала о себе знать. И уже на пятой минуте узбекистанцы открывают счет. Игрок сборной подправил полет мяча, после стандартного момента. Но, как это ни странно, после забитого гола, хозяева потихоньку начали отдавать инициативу гостям. В итоге, в скором времени иорданцы сравняли счет. Первый тайм закончился с ничейным результатом – 1:1.

Второй тайм не был таким ярким на опасные моменты. Игра велась в большей степени в центре площадки. Ни одна из команд не смогла порадовать болельщиков «почтиголевой» ситуацией. Более или менее опасный момент, который можно отметить, произошел у ворот сборной Иордании, когда Турсунов нанес опасный удар, но мяч пролетел чуть выше планки. Игра смотрелась ровно во втором тайме. Нельзя было сказать, что кто-то явно владел инициативой, но все же команда хозяев выглядела более активной.

После 90 минут игры счет не изменился и команды стали готовиться к овертайму. По истечении десяти минут первого овертайма случился интересный казус – погас свет на стадионе и команды были вынуждены приостановить игру, и покинули поле до устранения неполадок с электричеством. Два дополнительных тайма также не выявили победителя. Хозяева, как и во втором тайме, активничали больше своих соперников, так как те играли от обороны, видимо надеясь на результативные контратаки, которых не случилось. Иорданцы явно тянули время. В серии пенальти хозяева потерпели неудачу. Фортуна явно была не на их стороне. Сборная Иордании победитель матча. Счет между командами в серии пенальти – 8:9. К сожалению, сборная Узбекистана не сыграет на Чемпионате мира в Бразилии.